Saltar al contenido

No pudo ser: el Jayena CF se queda a las puertas del ascenso a la Segunda Andaluza

19 julio, 2020
El encuentro ante el filial del Arenas de Armilla deparó hasta tres lanzamientos de penaltis, debido a la intensidad con la que se midieron ambos equipos

Encuentro eléctrico el disputado ayer en el Antonio Ballesteros de Pulianas, correspondiente a la final por el ascenso a Segunda Andaluza. Hasta tres penaltis tuvo que señalar la árbitra del encuentro, fruto de la intensidad con la que ambos equipos se implicaron en el broche de la temporada.

Adelantó Alarcón a los jayeneros nada más arrancar el encuentro, pero al filo del descanso Raúl iba a frenar las alegrías de los jayerenos, transformando un lanzamiento desde los once metros. El partido se le ponía cuesta arriba al Jayena, que necesitaba ganar para ascender. Y más cuando César le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. José Manuel volvería a poner las tablas, de penalti. Pero el Arenas no dejó de intentarlo y se volcó en el área rival hasta encontraron una nueva pena máxima, con la que Raúl rubricó la victoria dejado el marcador en un definitivo 2-3 a favor del equipo armillero.

Desde la página Web jatar.city  felicitamos al Jayena CF por su gran trabajo en esta difícil y singular temporada, a la vez que os animamos a seguir trabajando con esa ilusión que la que lo hacéis. Os habéis quedado a las puertas, pero el esfuerzo trae sus recompensas y seguro que conseguiréis el objetivo.