Saltar al contenido

Fatídico minuto 89 para los dos equipos de la Comarca de Alhama

6 diciembre, 2020
Tanto la UD Alhameña como el CD Jayena CF perdieron sus respectivos partidos en el minuto 89 y por idéntico resultado (2-1)

Club Atlético Nacional de Fútbol (2)-UD Alhameña (1)

La UD Alhameña perdió, en su visita al Cerrillo de Maracena, ante el Club Atlético Nacional de Fútbol en un encuentro que tuvo su desenlace en los últimos diez minutos de partido.

Los alhameños recibían el primer gol desde el punto de penalti en el minuto 84, pero tan solo dos minutos después y tras otro penalti, José Antonio Palacios empataba la contienda en el Complejo Deportivo del Cerrillo de Maracena. La alegría duro bien poco, y tan sólo tres minutos después y a un minuto del pitido final (min. 89), recibía un segundo jarro de agua fría sin posibilidad de reacción.

Un partido bronco por parte de Atlético Nacional con 5 amarillas (tan solo una para los alhameños)  y una roja también para los granadinos en el que los de Ramos cosecharon su tercera derrota y se convierten en el farolillo rojo de la tercera división andaluza.

Club de Fútbol Imperio de Albolote (2)- CD Jayena CF (1)

Segunda derrota consecutiva del CD Jayena CF en el Antonio Garrido «Rerre» de Albolote.

Partido que no despertaba en goles hasta su último tercio a través del alboloteño Barrios en el minuto 70. Jesús Medina en el 73 empataba el partido para el CD Jayena Al igual con la UD Alhameña, los jayeneros recibían a tan sólo un minuto del final (min 89) el gol de la derrota.

El Jayena tras la cuarta jornada  de liga se encuentra a mitad de tabla (8ª posición) con tres puntos. Ha cosechado hasta el momento 1 sola victoria y 3 derrotas.