Saltar al contenido

Doblete de José Antonio Palacios «Porri» y Bouali en la goleada de la UD Alhameña al Almuñecar City (5-0). El CD Jayena vuelve a perder a domicilio (1-3)

14 diciembre, 2020
José Antonio Palacios «Porri» y Bouali firmaron sendos dobletes en la goleada del CD Alhameña al UD Almuñecar City que supuso la salida de la última posición de los alhameños.

En el minuto 13 de penalti, tras un derribo en el área del Almuñecar City se adelantaba la escuadra alhameña Gol marcado por José Antonio Palacios.

Tan solo un minuto después, y tras un error de la zaga sexitana ponía tierra de por medio  la escuadra alhameña por medio de Bouali. (2-0)

Tras un rechace de cabeza de la defensa del Almuñecar, el extremo derecho de la Alhameña Bouali asestaba un derechazo y ponía el cuero en la cepa del palo izquierdo del cancerbero Jakey sin posibilidad alguna de atajarlo subiendo así el 3-0 al marcador.

En el minuto 64 por doble amarilla por protestar la colegiala de la contienda Lucía Hidalgo expulsaba al delantero y capitán»Porri».

No products found.

Tras un saque de esquina, en el minuto 52 de partido, desde el lado derecho y de cabeza tras elevarse en el segundo palo sobre los defensas sexitanos , de nuevo Porri ponía el 4-0 en el electrónico.

Por último en el minuto 68 y tras en lanzamiento de falta colgado al área y como consecuencia de un nuevo error en el despeje de la zaga almuñequera, el delantero Zamora y de chilena ponía el definitivo 5-0 en el marcador.

Tras esta victoria holgada la UD Alhameña deja el farolillo rojo y se sitúa en el puesto noveno  de la Tercera Andaluza con cuatro puntos y adelanta al Jayena (3 puntos) como consecuencia de su última derrota en tierras granadinas ante el Club Atlético Nacional de Fútbol (1-3)

Pincha el enlace para ver los goles en el vídeo grabado por Alhama.com

Ver el 1-0 y 2-0. (13′) PALACIOS GARCIA, JOSE ANTONIO (14′) BOUALI, MOHAMED

Ver el 3-0. (48′) BOUALI, MOHAMED

Ver el 4-0. (52′) PALACIOS GARCIA, JOSE ANTONIO

Ver el 5-0. (68′) ZAMORA GALEOTE, FRANCISCO JOSE

José Antonio Palacios «Porri» máximo goleador de la Tercera Andaluza (Grupo Granada)

José Antonio Palacios García «Porri» se sitúa como máximo goleador con 5 tantos, dos de ellos de pena máxima, junto con el jugador de del Celtic Manuel Heredia. Porri alcanza 1.25 goles por partido.

El Jayena vuelve a perder a domicilio y cae hasta la décima posición

El CD Jayena ha vuelto a perder a domicilio por 1-3 en su visita al Cerrrillo Maracena.

La mañana empezaba mal en tierras granadinas con un gol en propia meta de Gallardo en el minuto 15.

En el minuto 28 y por mediación de Jesús Medina, el equipo jayenero ponía las tablas en el marcador.

Ya en la segunda parte Francisco Martínez ponía la puntilla con un doblete en los minutos 68 y 79 de partido.

El Jayena baja hasta la décima posición y se adentra en posiciones peligrosas al estar empatado con un cuarteto de equipos todos ellos con los mismos puntos (3) y en la zona baja de la tabla.