Saltar al contenido

Cara y cruz de los equipos de la comarca en el inicio de la Tercera Andaluza: victoria épica del CD Jayena y derrota de La Alhameña en La Joya

19 noviembre, 2020
El CD Jayena logró una victoria épica, con remontada incluida, en su estadio de «La Bombonera» con tres goles en tres minutos. Por contra, la UD Alhameña se dejó los tres puntos en la segunda parte en el municipal de la Joya.

CD Jayena CF 4 – 2 Atletismo Padul

A las 4 de la tarde daba comienzo el pasado domingo en «La Bombonera» el primer partido del CD Jayena en la Tercera Andaluza. El CD Jayena comenzaba una nueva temporada con nuevas ilusiones y las pilas cargadas tras quedarse a las puertas de su ascenso a la segunda andaluza la pasada temporada.

El equipo jayenero se imponía por un 4 a 2 al Atletismo Padul, en un partido con una remontada  final épica con tres goles en tres minutos, dos de ellos de José Manuel López.

No products found.

En una primera parte sosa en goles, se adelantaba en el minuto 5 el CD Jayena con un gol de Antonio Vico. Pero no fue hasta el segundo tercio de la segunda parte cuando por medio de Rubén Carmona el equipo paduleño empataba en el marcador. Siete minutos después, Rubén Titos lograba adelantarse en el marcador en un partido que se les había presentado cuesta arriba en sus inicios.

Todavía no se había escrito todo ni mucho menos, y en el minuto 87, a 3 para para el pitido final, el Jayena volvió a despertar de su letargo y en tres minutos que quedarán para los anales de la historia hacía una remontada épica.

Con dos goles de José Manuel López, el segundo de ellos de penalti, se ejecutaba una remontada que hacía justicia al juego y también a la pasada temporada. Por último, y asentando la puntilla, Ismael Elías marcaba el definitivo 4 a 2 que hace que el Jayena ostente la segunda posición de la tabla en este comienzo de la Tercera Andaluza.

Ver Acta Arbitral

UD Alhameña 2 – 3 UD Maracena

Crónica y foto de Alhama.com

El equipo sénior masculino de la UD Alhameña se dejó los tres puntos en la segunda parte, tras un buen primer tiempo en el que se le vio un equipo con carácter y ganas de hacer una buena temporada.

Un equipo alhameño muy joven y renovado, se presentaba la tarde del domingo en el municipal de La Joya, para dar comienzo la competición en esta temporada atípica ante la UD Maracena, con todas las medidas de seguridad que marca la Federación Andaluza de Fútbol y por tanto, a puerta cerrada.

El equipo que esta temporada dirige Izco, comenzó con un medio campo fuerte y con una presión alta, aunque en defensa sufría con los balones aéreos. Un golazo de Salva y otro de Porri, darían la ventaja al descanso a los nuestros por dos goles a uno, dejando un buen sabor de boca de cara a la segunda mitad.

Pero la segunda parte fue otro mundo, el equipo se metió muy atrás y sufrió demasiado con los balones aéreos, sucumbiendo al final en el marcador. Pero esto acaba de empezar y el equipo parece que muestra otra cara respecto a otros años, así que esperemos que nos den las alegrías que tanta falta nos hacen.

Clasificación 1ª jornada Tercera Andaluza (Granada)